(11) 5643-0440
Endereço

Rua Bragança Paulista, 343 - Santo Amaro - São Paulo

Manuais

Esquema de Ligação para Controle de Temperatura Banho Câmara do Cadinho

O controlador de temperatura Série DP é robusto, preciso e confiável. Possibilita a criação de até 8 programas com 64 segmentos. É a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais.

Ilustração de Ligação do Controle de Temperatura do Cadinho

O controlador de temperatura Série DP é robusto, preciso e confiável. Possibilita a criação de até 8 programas com 64 segmentos. É a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais.

Manual de Operação Transmissor Microprocessado Temperatura Umidade

Os transmissores microprocessados TH S501 são utilizados para medição de Temperatura, Umidade Relativa e Ponto de Orvalho, com retransmissão em 2 loops de corrente isolados, indicação local em display a led e comunicação serial RS 485 - Modbus.

Catálogo Técnico Transmissor Microprocessado Temperatura Umidade

Os transmissores microprocessados TH S501 são utilizados para medição de Temperatura, Umidade Relativa e Ponto de Orvalho, com retransmissão em 2 loops de corrente isolados, indicação local em display a led e comunicação serial RS 485 - Modbus.

Driver de Instalação Conversor de Sinal TH 9911A

O conversor de sinal TH 9911A possibilita a conexão isolada de uma rede de dispositivos com saída serial RS 485 a uma porta USB de um dispositivo.

Infotherm Serial Versão v6.7 – Versão para Comunicação

O InfoTherm é um software de aquisição de dados provenientes de controladores, indicadores, módulos de potência e outros equipamentos da THERMA, utilizando-se do protocolo MODBUS-RTU.

Infotherm – Versão para Simulações

O InfoTherm é um software de aquisição de dados provenientes de controladores, indicadores, módulos de potência e outros equipamentos da THERMA, utilizando-se do protocolo MODBUS-RTU.

TH 56-1 – Esquema de Ligação

A fonte de teste portátil gera sinais de engenharia para teste de controladores, conversores, indicadores, etc.

Cabo de Compensação

Normalmente os fios e cabos de extensão e compensação são fabricados nas bitolas de 16,20,24 AWG e 1,0mm2, e nos tipos J, K, T, R, S e B, e a variação existente entre os mesmos, difere principalmente quanto à isolação dos condutores.

Indicador Série 60 – Esquema de ligação

O indicador de temperatura e processos Série 60 é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia.

Indicador Série 60 – Catálogo Técnico

O indicador de temperatura e processos Série 60 é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia.

Indicador Série 70 – Esquema de ligação

O Indicador de Temperatura e Processos Série 70 é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia.

Indicador Série 70 – Especificação do Modelo

O Indicador de Temperatura e Processos Série 70 é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia.

Indicador Série 70 – Catálogo Técnico

O Indicador de Temperatura e Processos Série 70 é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia.

Thermaheat – Catálogo Técnico

O THERMAHEAT é um controlador digital microprocessado projetado para aplicações de aquecimento elétrico, atuando como complemento sempre que o coletor solar não for suficiente para atingir a temperatura mínima desejada ajustada no display SV (verde) do controlador.

Série MP – Esquema de Ligação

Os controladores de temperatura série MP oferecem confiança aos mais variados processos industriais. Indicado para controles de servo válvulas, possui saída modulante com 2 reles, mecânicos ou de estado sólido. Sua alta precisão é a segurança de resultados ideais.

Série MP – Especificação do Modelo

Os controladores de temperatura série MP oferecem confiança aos mais variados processos industriais. Indicado para controles de servo válvulas, possui saída modulante com 2 reles, mecânicos ou de estado sólido. Sua alta precisão é a segurança de resultados ideais.

Série MP – Protocolo Modbus

Os controladores de temperatura série MP oferecem confiança aos mais variados processos industriais. Indicado para controles de servo válvulas, possui saída modulante com 2 reles, mecânicos ou de estado sólido. Sua alta precisão é a segurança de resultados ideais.

Série MP – Manual de Operação

Os controladores de temperatura série MP oferecem confiança aos mais variados processos industriais. Indicado para controles de servoválvulas, possui saída modulante com 2 reles, mecânicos ou de estado sólido. Sua alta precisão é a segurança de resultados ideais. O modelo permite a configuração de até 8 programas, com o total de 64 segmentos A função de ajuste automático em PID garante simplicidade e eficácia na configuração do processo e o modelo possibilita comunicação com o software de aquisição de dados infotherm, com suporte para Pcs e Notebooks. Possui 2 displays com 4 dígitos, entradas configuráveis para termopares, termoresistências, ou analógica em mAcc ou Vcc. Conta com suporte para até 3 relés de alarme. Possui ainda compensação de temperatura ambiente e polarização para fim de escala em caso de ruptura de sensor.

Série MP – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura Série MP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos de controle de servoválvulas e servomotores, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais.

ARTIGOS TÉCNICOS

Acesse nossa série de artigos técnicos, abordando diferentes temas de forma didática e objetiva.