(11) 5643-0440
Endereço

Rua Bragança Paulista, 343 - Santo Amaro - São Paulo

Manuais

TH 71 C, TH 72 C e TH 73C – Catálogo Técnico

O Indicador de Temperatura e Processos Série C é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia

TH 71 C, TH 72 C e TH 73C – Codificação

O Indicador de Temperatura e Processos Série C é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia

TH 71 C, TH 72 C e TH 73C – Manual de Operação

O Indicador de Temperatura e Processos Série C é desenvolvido com a tecnologia e robustez necessária para proporcionar precisão à leitura e indicação de processos industriais, garantindo melhores resultados e economia

TH 92RP e TH 93RP – Catálogo Técnico

Os Controladores Programáveis para Aquecimento e Resfriamento TH 92RP e TH 93RP são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilitam o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilitam a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 92RP e TH 93RP – Codificação

Os Controladores Programáveis para Aquecimento e Resfriamento TH 92RP e TH 93RP são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilitam o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilitam a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 92RP e TH 93RP – Manual de Operação

Os Controladores Programáveis para Aquecimento e Resfriamento TH 92RP e TH 93RP são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilitam o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilitam a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 91RP – Catálogo Técnico

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 91RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 91RP – Codificação

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 91RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 91RP – Manual de Operação

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 91RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90RP – Catálogo Técnico

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 90RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90RP – Codificação

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 90RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90RP – Manual de Operação

O Controlador Programável para Aquecimento e Resfriamento TH 90RP é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90R – Catálogo Técnico

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 90R é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90R – Codificação

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 90R é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 92R e TH 93R – Catálogo Técnico

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 92 e 93R são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 92R e TH 93R – Codificação

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 92 e 93R são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 92R e TH 93R – Manual de Operação

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 92 e 93R são robustos, precisos e confiáveis. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 91R – Catálogo Técnico

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 91R é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 90R – Manual de Operação

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 90R é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

TH 91R – Codificação

Controlador para Aquecimento e Resfriamento TH 91R é robusto, preciso e confiável. É a melhor opção para processos Heat&Cool, garantindo melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário. Possibilita a criação de 8 programas com 64 segmentos.

ARTIGOS TÉCNICOS

Acesse nossa série de artigos técnicos, abordando diferentes temas de forma didática e objetiva.