(11) 5643-0440
Endereço

Rua Bragança Paulista, 343 - Santo Amaro - São Paulo

Manuais

TH 92DP e TH 93DP – Catálogo Técnico

Os controladores de temperatura TH 92DP e TH 93DP são robustos, precisos e confiáveis. Possibilitam a criação de até 8 programas com 64 segmentos. É a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 90 DP – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura e processos TH 90 DP é robusto, preciso e confiável. Possibilita a criação de até 8 programas com 64 segmentos. É a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 91 DP – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura e processos TH 91 DP é robusto, preciso e confiável. Possibilita a criação de até 8 programas com 64 segmentos. É a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 92D e TH 93D – Catálogo Técnico

Os controladores de temperatura TH 92D e TH 93D são robustos, precisos e confiáveis. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 91D – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura TH 91D é robusto, preciso e confiável. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 90D – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura TH 90D é robusto, preciso e confiável. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

Catálogo – Conversor RS 232 e RS 485 para Ethernet

O TH-TCP232-410S é um conversor serial que permite a conexão entre dispositivos RS 485 e RS 232 por meio de Ethernet, possibilitando a transmissão de dados. Este conversor é capaz de suportar tanto a comunicação RS232 quanto a RS485 simultaneamente.

Série DFP – Manual de Operação

O controlador de temperatura Série DFP é robusto, preciso e confiável. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais.

Transmissor Microprocessado – Especificação do Modelo

Os transmissores MICROPROCESSADOS são equipamentos destinados à conversão de sinais de grandeza elétrica em sinais de corrente ou tensão padrões de instrumentação. O Transmissor Microprocessado pode ser facilmente configurado o sinal de entrada, o campo de medição, bem como o sinal de saída.

THGS 50-2 – Manual de Uso

A fonte de teste portátil gera sinais de engenharia para teste de controladores, conversores, indicadores, etc.

THCP02 – Manual de Uso

O Calibrador THCP02, é um equipamento destinado a medir e gerar sinais, e simular a variação de corrente/tensão.

TH TTK – Manual de Operação

O modulo de proteção Crowbar da THERMA é usado para proteger um equipamento sob condição de falha que causam uma sobrecorrente acima do suportado pelo equipamento.

TH 90CT – Catálogo Técnico

Controlador com Temporizador TH 90CT, são instrumentos para aquecimento ou refrigeração, umidificação ou desumidificação com um timer (temporizador) incorporado desenvolvidos com tecnologia e qualidade para proporcionar versatilidade e precisão no controle de processos industriais.

TH 90CT – Manual de Operação

Controlador com Temporizador TH 90CT, são instrumentos para aquecimento ou refrigeração, umidificação ou desumidificação com um timer (temporizador) incorporado desenvolvidos com tecnologia e qualidade para proporcionar versatilidade e precisão no controle de processos industriais.

TH 2090T – TH 2090U – Manual de Operação

Os controlador de umidade ou temperatura para chocadeira TH 2090T e TH 2090U, são instrumentos para aquecimento ou refrigeração, umidificação ou desumidificação com um timer (temporizador) incorporado desenvolvidos com tecnologia e qualidade para proporcionar versatilidade e precisão no controle de processos industriais.

TH 2090T – TH 2090U – Catálogo Técnico

Os controlador de umidade ou temperatura para chocadeira TH 2090T e TH 2090U, são instrumentos para aquecimento ou refrigeração, umidificação ou desumidificação com um timer (temporizador) incorporado desenvolvidos com tecnologia e qualidade para proporcionar versatilidade e precisão no controle de processos industriais.

Cabo de Compensação – Cabo Flexível Tipo K 2 x 24 awg Pvc x Pvc

Normalmente os fios e cabos de extensão e compensação são fabricados nas bitolas de 16,20,24 AWG e 1,0mm2, e nos tipos J, K, T, R, S e B, e a variação existente entre os mesmos, difere principalmente quanto à isolação dos condutores.

Série DFP – Catálogo Técnico

O controlador de temperatura Série DFP é robusto, preciso e confiável. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

Série DFP – Especificação do Modelo

O controlador de temperatura Série DFP é robusto, preciso e confiável. O controlador é a garantia de melhores resultados e economia no controle dos processos industriais. Possibilita o ajuste automático das variáveis PID, interação com software de registro e configuração de hardware de acordo com necessidade do usuário.

TH 6300 – Catálogo Técnico

O Controlador de Potência TH 6300 gerencia a passagem de energia à carga em níveis controlados, economizando energia, diminuindo a perda de matéria prima e melhorando o resultado final do processo.

ARTIGOS TÉCNICOS

Acesse nossa série de artigos técnicos, abordando diferentes temas de forma didática e objetiva.